3. 『下松商工会議所推奨品特別サイト』新規掲載商品募集のお知らせ

令和5年度、下松商工会議所では地域経済活性化を図るため、地域資源を活用した地元色ある産品や品質の高いオリジナル商品の推奨に取り組んでおり、推奨品の特集「こだわりの逸品~下松を贈ろう~」(掲載数42商品)ページを含めた観光案内ガイド「KUDAMATSU SERVICE GUIDE」を作成しました。
このたび、それらの商品を紹介するウェブページ『下松市推奨品特別サイト「こだわりの逸品~下松を贈ろう」』のリニューアルに伴い、掲載商品の募集を行いますので、下記内容をご覧いただき、ふるってご応募くださいますようご案内いたします。

◇対象商品:下松市の歴史、自然、文化、伝統などの特色を活かしたもの
      独自性や独創性があり品質が確かなもの
      その他、本事業の目的に合致するもの
◇取 組 み:特産品のホームページに追加掲載