3. YouTubeで配信!『コロナでも仕事を止めない!~オフィスの整理・改善方法~』

セミナー

オフィスやデスク周りの整理・環境改善により、作業効率のUPやwithコロナにも対応できる働きやすいオフィス作りのポイントをお伝えします。
下松商工会議所のYouTubeチャンネルで、2月28日までの限定公開です!1Lesson、約15分ですので、スキマ時間を活用してぜひご覧ください!

★Lesson1 ~今日から始めるオフィスの環境改善編~
整理と収納で土台を作り、定位置管理・書類管理のルール化等でオフィスの環境改善を進め、withコロナに対応できるオフィス作りの基本を習得しましょう。

★Lesson2 ~作業効率UP!今すぐ出来るデスク収納編~
オフィスにあるモノ・すぐに手に入るモノを使って、“整理→仕事が捗る収納・仕組み”を作り、作業効率UP・社員皆が働きやすいオフィス環境を今すぐ手に入れましょう。