3. 【重要!特殊詐欺や個人情報の搾取にご注意ください】下松のお店応援プロジェクト!プレミアムチケット2022《第2弾》ご当選通知について

下松商工会議所では、11月26日、ご当選者に対し「下松のお店応援プロジェクト!プレミアムチケット2022《第2弾》」の引換券(ハガキ)を郵送しました。
お申込み方法が、インターネット申込フォーム(WEB)・ハガキにかかわらず、郵送でご案内しています。

ショートメール(SMS)やLINEなどによる当選の通知は一切お送りしておりませんので、特殊詐欺や個人情報の搾取にご注意ください!!
万が一、ショートメールやLINEなどで当選を装う通知があった場合は、連絡したり返信したりせず、警察へご相談ください。

※落選された方には通知はお送りしておりませんので、ご了承ください。