3. 能登半島地震災害義援金ご協力について(お礼)

能登半島地震災害義援金ご協力について(お礼)

このたびは、令和6年能登半島地震の被災地および被災地商工会議所に対する義援金にご協力賜り、誠にありがとうございました。
当所でお預かりいたしました義援金1,323,360円につきましては、日本商工会議所を通じ被災地商工会議所に対し寄贈いたします。
いただきました義援金は、被災地商工会議所を通じて、被災事業者の事業再開や被災商工会議所の再建、観光回復などに係る事業費用として、有効に活用していただきます。
商工会議所といたしましては、引き続き、被災地の一刻も早い復旧・復興を目指し、全国が一丸となって最大限の努力を続けてまいりたいと思います。
今後とも、商工会議所活動にご高配賜りますようお願い申し上げます。

下松商工会議所
日本商工会議所