3. 『こだわりの逸品-下松を贈ろう-』が完成しました!

『こだわりの逸品-下松を贈ろう-』が完成しました!

下松商工会議所では、地域資源を活用した地元色ある産品や品質の高いオリジナル商品の推奨に取り組んでいます。
このたび、お土産や贈り物に最適な、下松ならではの逸品40品をご紹介したカタログ『こだわりの逸品―下松を贈ろう-』が完成しました!

下松商工会議所や下松市観光協会案内所、ひらめきパーク笠戸島などで配布しているほか、市内ショッピングセンターやスーパーなどにある下松商工会議所チラシスタンドにも設置しておりますので、ご自由にお持ち帰りください。

《掲載事業所・団体》
朝日屋/石川ミツバチ園本舗/菓舗松の実/金分銅酒造/グルメロード安田/工房松ぼっくり/国民宿舎大城/Sai Coffee Roastery/書カフェ/中華そば紅蘭/トクリン/21世紀フラワーファーム/ほうえい堂/山一/下松市農業公園/下松市農林水産課/下松商工会議所/下松市観光協会/ひらめきパーク笠戸島

◆PDFはこちら