「会議所ニュース」に当所の取り組みが掲載されました!
当所のブランドプロジェクト委員会を中心に開発中の「きのこたっぷり笠戸ひらめのパエリア」の試作品が完成し、3月に下松市長へ報告を行いました。
食材から缶詰の缶まで、すべてが地元産の“オール下松”にこだわった商品開発が、新たな特産品開発の取り組みとして、日本商工会議所発行の「会議所ニュース」に取り上げられました。
お知らせ
当所のブランドプロジェクト委員会を中心に開発中の「きのこたっぷり笠戸ひらめのパエリア」の試作品が完成し、3月に下松市長へ報告を行いました。
食材から缶詰の缶まで、すべてが地元産の“オール下松”にこだわった商品開発が、新たな特産品開発の取り組みとして、日本商工会議所発行の「会議所ニュース」に取り上げられました。