2. お知らせ
  3. 『新型コロナウイルス感染症及び原油価格・物価高騰等による企業活動への影響等に関するアンケート』実施のお知らせ

お知らせ

下松商工会議所では、新型コロナウイルス感染症や原油価格・物価高騰等による、市内事業者の皆様への影響等を調査するため、アンケートを実施します。
当所会員事業所の皆様におかれましては、本アンケートへのご協力をお願いいたします。
なお、令和4年9月16日(金)までに、以下リンクからご回答いただきますようお願い申し上げます。

※本調査により統計処理したデータ(事業所名を特定したものでない)につきましては、国や県、下松市及び下松商工会議所広報(広報誌、ホームページ、SNS等)、報道機関等に公表することがございます。

アンケートの回答は、こちらからお願いいたします。