2. お知らせ
  3. 『令和3年度 永年勤続優良従業員表彰・臨時議員総会』を開催しました!

お知らせ

3月30日、「令和3年度 永年勤続優良従業員表彰式」を開催し、27事業所74名が表彰を受けられました。
表彰式では、表彰状と記念品が授与され、弘中伸寛会頭より祝辞が贈られました。
最後に被表彰者を代表して株式会社オホギの森重弘己さんが祝辞を述べました。
受賞された皆様、誠におめでとうございます。

同日、「令和3年度 臨時議員総会」を開催し、事業計画および収支予算について、役員・議員の選任について、規程・規約の変更についてなどが審議され、いずれも満場一致で承認されました。
令和4年度は、新型コロナウイルス感染症にかかる経営支援体制の強化を図るとともに、会員サービスの充実、地域経済の循環、SNSを活用した商工会議所活動の周知などに取り組んでまいります。