3. オンデマンドセミナー『今すぐ始められるオンライン営業』開催のお知らせ

セミナー

コロナ禍により、これまで当たり前に行われていた対面での営業スタイルは変化しています。企業を訪問する営業活動は、オンラインによる取組が増加し、展示会や商談会においては、人員等に制限が設けられたり、対面ではなくオンラインによる商品PRをするなど、新たな販促が行われています。
 今回のセミナーでは、ニューノーマルにおける、売上拡大や販路開拓における新たな営業活動取組について、わかりやすくご説明いたします。

【お申込方法】チラシをダウンロードし必要事項を記入のうえ、下松商工会議所までFAXしてください

チラシはこちら(PDF)